Санитарный минимум для работников общепита: особенности, правила и  全記事  管理者用
Profile

icyme.ybeka.xn------5cdbbeeb4aixmlitdq0ah2bwhlbm1wxa3f.xn--p1ai

Author:icyme.ybeka.xn------5cdbbeeb4aixmlitdq0ah2bwhlbm1wxa3f.xn--p1ai
тест по санминимуму для кухонны рабочи
Запрещено курить на рабочем месте. Принимать пищу нужно в специальном месте. Во всех торговых местах должны быть условия для соблюдения личной гигиены. Тестирование. Экзамен по санминимуму для продавцов предполагает выполнение тестов.

Latest comments

Search form

Display RSS link.

  • Санитарно-гигиенический минимум, прохождение и получение санминимума. Санитарный минимум - специальная подготовка лиц некоторых профессиональных групп (...

Link

Friend request form


20170405234247

























тест по санминимуму для кухонны рабочи
После оплаты и выполнения условий оплаты курс открывается в течение 1 рабочих суток. Проверить, открыт ли доступ к курсу, можете здесь. Обучение ... Читаете лекционный материал, проходите тестирование (2 попытки, 25 минут на тест, 35 вопросов). Получить печать и голограмму, а также оформить ... Мытье кухонной посуды производят в двухсекционных ваннах при следующем режиме: - освобождение от остатков пищи щеткой или деревянной лопаткой; ..... персонала с отметкой о сдаче санминимума в личной медицинской книжке; - выборочную проверку санитарно - гигиенических знаний на рабочих ... персонал столовых, ресторанов, кафе (кухонные рабочие, уборщицы, посудомойки, буфетчицы, санбуфетчицы). — персонал пищеблоков детских дошкольных учреждений. — проводники пассажирских вагонов и т.п. среда — 16.00-19.10 1-я лекция. пятница — 8.30-10.00 2-я лекция. пятница — 10.00- 11.30 ... Пройти гигиеническое обучение и аттестацию. При дистанционной форме обучения - заказчик самостоятельно, используя дома компьютер, изучает методический материал (лекции) и проходит, не выходя из дома, на компьютере тест - контроль на знание санитарных требований (сдает экзамен). Санитарно-гигиенический минимум, прохождение и получение санминимума . Санитарный минимум - специальная подготовка лиц некоторых профессиональных групп (работников общественного питания, торговли, коммунального хозяйства и др.) по вопросам санитарно- противоэпидемического режима ... Теперь можно, не выходя из дома, используя компьютер, изучить лекционный материал по утвержденным для каждой группы населения программам и пройти тестовый контроль на знание санитарно - гигиенических требований. После успешного прохождения тест - контроля, придя в метный Центр ... на рабочих местах у печей, плит, варочных шкафов и другого оборудования, работающего с подогревом, применять воздушное душирования; .... Разделочные доски и другой производственный инвентарь следует мыть в моечной кухонной посуды. На крупных ..... отделение разделки теста и выпечки;. 1. Кухонный работник относится к категории рабочих. 2.Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором предприятия. 3. На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды. 4. Используйте основная страницадля статичного контента с редко изменяемой информацией, например страницы О сайте.


追記を閉じる▲
























После оплаты и выполнения условий оплаты курс открывается в течение 1 рабочих суток. Проверить, открыт ли доступ к курсу, можете здесь. Обучение ... Читаете лекционный материал, проходите тестирование (2 попытки, 25 минут на тест, 35 вопросов). Получить печать и голограмму, а также оформить ...
тест по санминимуму для кухонны рабочи

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
 | ホーム | 
Copyright © icyme.ybeka.xn------5cdbbeeb4aixmlitdq0ah2bwhlbm1wxa3f.xn--p1ai Allrights Reserved.
Template aozora29-l-js by 斎七 @ 虹のもとブログ
Photo by *05 free photo